QUANDO É AMOR PARA SEMPRE

QUANDO É AMOR PARA SEMPRE
Marcial Salaverry



Um amor natural,
nunca acaba mal..
Às dores sobrevive,
com carinho, vive...
Ao ciume persiste,
de verdade existe...
Vem da eternidade,
tendo uma eterna idade...
Tudo supera,
e tudo espera..
Feito de desejo,
não perde o ensejo
de se manifestar,
na arte de amar,

com terno beijo ao começar,
e sem tempo para terminar...
Que seja eterno,
enquanto é terno...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados