Tú, o segredo das flores

A primeira vez que te vi

me olhaste com extrema sensibilidade

como a margarida

senti em você afeto e bondade...

Com você me sinto alegre e estusiasmado

tú me fazes sentir boas vibrações

como o girassol

me deixas alegre e cheio de emoções...

tú me fazes sentir o cheiro de Íris

por sua sabedoria e delicadeza

em outros momentos sinto cheiro de Hortênsia

pois simboliza a sua beleza

mas logo mudo de idéia

pois sua beleza

representa a camélia...

logo chega a noite

exala o cheiro de jasmim

que representa sua doçura

doce como és pra mim...

penso na viola

sentimento forte e duradouro

mas tú também lembra a dália

com seu intenso olhar

nesse momento penso na tulipa

que ansia e me fazes sonhar...

mas tú para mim és a lotus

um mistério

que confundo com a rosa vermelha

que representa respeito e admiração

mas que quando fecho os olhos

só penso de paixão...

Tú, o segredo das flores...