A REAL BASE DO AMOR

A REAL BASE DO AMOR
Marcial Salaverry

 
A base do amor é a sinceridade,
e querer viver com felicidade...
Com fidelidade ao amor sentido,
ao carinho sem culpas vivido...
Culpas no amor inexistem,
se o amor sincero existe...
Se sinceridade existe, é amor,
se inexiste é desamor,
e se o amor inexiste, não existem culpas,
e nem tampouco desculpas...
Sem a presença, é um amor ausente,
mas se amor existe, é sentido presente,
e quando existe, insiste e resiste,
mesmo se a distancia persiste...
Não existem culpas e nem desculpas,
só existe o amor, que deve ser vivido...
Amemos, sem desculpas ou culpas,
sem perguntas ou respostas,
sem maiores explicações...
Amando simplesmente,

sem ter algo que se lamente...
Com fidelidade à verdade do amor vivido
em clima de total sinceridade existido,
sempre trazendo a possibilidade
de poder viver um viver com felicidade...

 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados