Pertencente a alma


A contragosto;
Tão longe;
Ao vento;
Delicadamente;
Perto demais;
Do coração;
Pacientemente;
Com esperança;
Ao tempo;
Dor;
Ao amor;
Eternamente;
A alma;
Pertence.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados