queria pegar cada amigo e relembrar dos minutos importantes....
entre um trago e outro relembrar dos segundos e sorrir
vivenciar o momento a ternura do abraço..
mas hoje se contam os números
os segundos
os  tragos

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados