Manda uma música;

Ou manda uma foto dos teus olhos;

Para que a luz deles sejam meu guia;

E o azul deles o meu céu;

Tira para mim uma foto do teu sorriso;

Que tanto me encanta;

Irei guarda-lo na memória;

Perfeito como o dia em que te conheci.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados