Palavra que lavra
Teu ânimo
Palavra que é arrimo
Átomo do tijolo a tijolo
Do abrigo
Amigo,
Aquecido
E esquecido
Quando perde seu sentido
E fica sem sentido
Dizê-la
Ouvi-la
Vê-la
Escrevê-la...
Sobra cuspi-la
Com asco
E pisá-la descalço
Como se pisa num caco.

 

Praciano
© Todos os direitos reservados