Vazio Transbordante

O vazio da cadeira ao lado 

é o único espaço vago

O peito em demasia preenchido

Pelo seu sorriso calmo

 

Eu penso num ínfimo total

no meu mais íntimo ser

e o sorriso aparece

Tua imagem me faz perecer

 

As bochechas esquentam 

Os dentes aparecem

Os olhos se fecham

Os risos o rosto aquecem

 

com um poder sem igual

faz me tu, sentir um anormal,

eu me pego com os lábios abertos

suspirando e arfando, um riso descomunal;

 

como um tolo na busca do ouro,

como o explicável em busca do inefável,

fico eu aqui um idiota a imaginar

será meu futuro te amar?

 

Motivos vastos eu tenho pra ser feliz;

Motivos castos me fazem querer a pureza de sorrir

Mas o único que me faz o riso puro e feliz

È o seu bom diaa ou seus AAaa's 

que não sei discernir.

Aurélio João
© Todos os direitos reservados