Onde fostes buscar acolhimento?

Tombando despetalada ao chão.

Tendo um anjo como salvamento.

Aos braços céu, conduzida, então.

 

Brotou nova estrela á constelação.

Para sempre rumando, a linda flor.

Quando unicamente a consolação.

 Restando céu, como seu cuidador.

 

Pétalas de flores lindas mimosas.

Germinando e carecendo crescer.

Porém, um anjo de asas cor rosa

Amparando linda flor a desfalecer.

 

Florinha partindo livremente serena.

Deixando apenas, seu pulcro recado.

Tal uma mensageira, linda, pequena.

Astro miúdo, da vidraça arremessado 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados