O QUE É O AMOR VERDADEIRO

O QUE É O AMOR VERDADEIRO
Marcial Salaverry

Um amor verdadeiro,
é o amor vivido por inteiro...
É o amor de toda uma vida,
sempre ao lado da pessoa querida...
É aquele amor que após surgido,
foi ao longo do tempo construido...
Cada afago, cada beijo, cada carinho,
foi como um tijolinho
com muito amor colocado
nesse sentimento apaixonado...
Cada beijo com amor trocado,
deixa o amor mais solidificado...
Quanto mais vai o tempo passando,
mais o carinho vai aumentando...
O amor com amizade, cada vez mais se firmando...
E se algo pode provocar um estremecimento,
se for bem forte o sentimento,
com sincero diálogo, simplesmente,
o amor se faz presente para que nada se lamente...

O amor de toda uma vida,
de uma vida muito bem vivida,
não é assim que termina,
se algum pesadelo vem e alucina...
Ele à tentação resiste, e insiste,
mostrando que é forte, que ainda existe...
Um amor de toda uma vida com amor vivida,
resiste por e para toda a vida,

confirmando que com amor e amizade

pode se conquistar total felicidade...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados