Entrelaçada emoção, sem igual.

Arrepios, alastrados componho.

Aliviada sensação, como sonho.

Cetim parente, luzes em festival.

 

Ouvindo o silêncio, livre, lapidado.

Indo embora, lentamente, depois.

Coração sempre, partindo em dois.

Se rendendo, ao fato consumado.

 

Um livro, em tuas páginas, talvez.

Paisagem, soletrando tais cores.

Aberto alinho ,chovendo amores.

Em estrelas, quando um anjo  fez.

 

Andante, com passo acomodado.

Acertando o rumo, a me conduzir.

Extremoso amor, para  me definir.

Como um  ser, mais apaixonado.

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados