Meu maravilhoso amor

Meu maravilhoso amor, 

Se eu lhe disser

Que eu sinto uma saudade imensa

De ti, mulher;

E dessa cor azul intensa 

A ladear as meninas 

Imensamente lindas

De teus amabilíssimos olhos.

 

E que de tão vultosos, 

Este querer e amor,

Que chega a serem assombrosos;

Quiçá, descomunal.

 

Meu bem fenomenal,

Quem me dera o Criador,

Eu ser dotado de magia, 

Para transformar os dias

Numa fração milesimal 

De segundos peremptórios;

E fazer desta distância física,

Uma tênue linha psíquica, 

A um beijo de teus olhos.

 

Meu amor esplendoroso,

Mas como de gratidão me regozijo,

Jamais perderei o juízo,

Neste intervalo sem ti.

 

Pois, eis que esperançoso,

Meus sonhos alimento

Para ornamentar os momentos, 

Que doravante veremos florir....