UM FODA-SE PARA ISTO, AO NATURAL.

UM FODA-SE PRA ISTO, AO NATURAL
Andar
correr
saltar
nadar
pedalar
tudo fisioterapia
trabalhar também no dia a dia
tudo serve para manter a linha
o bom aspeto
the gook look
com cada truque de
cremes no corpo
peeling's
siliconing's
plasticing's
e máscaras de lamas!!!

Foda-se, tanta merda para o corpo!
Digam-me como tratam as almas?
...........xxxxxxxxxx...........
Autor:Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados