Quando eu te vi pela primeira vez
Nao entendia de onde voce vinha e tampouco ate onde me levaria
Me abracou tao completamente que me senti parte seu
Tinha medo e ao mesmo tempo coragem para conhecer seus encantos
Depois que eu te vi pela primeira vez me disseram que te chamavas "mar"
E desde entao, dia apos dia fostes crescendo em minha cabeca, hoje mais do que nunca te transformaste em minha intensa paixao

No dia que escrevi esta poesia era o dia que eu mais amava o mar

Cancun

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados