Madrugada,

Seu perfume me cerca,

Meu olhar lhe busca,

Não lhe alcanço,

Canso

Alô!

Você me liga,

Fala coisas de arrepiar,

Melhor calar,

Fico em silêncio,

Viajo em devaneios,

Me visto de receios,

Procuro um pouco de juízo

Enquanto você sussurra loucuras,

Meu corpo arrepia,

A gente se come,

Por telefone é preciso talento,

Êxtase,

Um pouco de culpa,

Você deseja um encontro,

Seria um confronto,

Um novo combate

Desligo,

Tento uma saída de emergência,

Você manda mensagens,

Diz que me espera

No mesmo lugar,

No final da tarde

Eu não respondo,

Porém,

Não descarto,

Fico maluca,

Doida para chupar essa fruta,

O problema da Jaca é o visgo.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados