COMPANHEIROS DE SITE !


Companheiros de site!
Não nos conhecemos,
Só nós sabemos
Porque a internet existe
 
Mas o sentimento aflora
Ao entremearmos nossas vidas,
Grande se faz o momento, e a hora
De tornarmos nossa existência florida
 
Busquemos o que de melhor em nós coexiste
E repartindo o nosso sentimento positivo,
Donde vem aquela atitude que tida, resiste,
Faz-nos intrépidos gladiadores ante ao negativo
 
Na arena que é a vida, a verdade é a morte,
Que independe de quem a ela se negar,
E que o triunfo não é questão de sorte
Ganha no bom combate, quem melhor pelear.
 
Cada um de nós expressamos sentimentos,
E que estamos aptos a criar sonhos bons,
Exaltando alegria ou lamentado tormentos,
Somos capazes de fazer poesia em belos tons.
 
Prazer em conhece-los, estamos interligados,
E isto é bom, vejo no texto a alma de cada um
E que vamos deixar um importante legado.
Abraços a todos e que seja a um por um!
 
 
 
 
 

Antever o amanhã é agora o meu passatempo, vezes triste, outras alegres, mas faço isso porque tem saudades boas e dessas procuro algo de bom que passou despercebido. Não nego que haja algumas que embora eu queira delas descarta-me não consigo..

Sempre em casa!