Quão silencioso pensamento revira.

Um amontoado de estrelas densas.

Impregnando sensações propensas.

Lustrosa  claridade dentre elas mira.

 

O lindo olhar menino, um céu azul.

Deitando faíscas, em meu coração.

Impregnando a  minha constituição.

Em mim passeando, de norte a sul.

 

Noturno adereço, de meus sonhos.

Cintilando, como contas graciosas.

Riscas fortes, emoções melindrosas.

Aponta no riso, acertando tristonho.

 

Lindo olhar, de estrelas cadentes.

Mudando  rumos, cortando espaço.

Olhar de sonho, emigrando abraço.

Partindo em busca, desse acedente

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados