Sinto muito se não fui nada daquilo que queria, por não ser presente em sua vida, não ser o leal e inseparável companheiro, o verdadeiro amigo. A solidão doeu em mim, pude compreender quando vi que o tempo não apaga a lembrança da saudade que não passa. Me culpei por perder seu amor, tentei descobrir onde falhei, o momento certo em que te perdi. Perdão por não ser o porto seguro de um coração quebrado, o parceiro nada perfeito, cheio de defeitos e erros. Perdão por me esconder do presente e te olhar em silêncio, do amor que não demonstrei, a história que deixei de viver ao seu lado e da paixão que não compartilhei. Falhei com você, não percebi o brilho do teu olhar e a sinceridade das tuas palavras, o que queria me dizer. Sinto por não ter dado espaço para você no meu coração, em minha vida, não ter valorizado você quando deveria, não ter coragem de ser aquele homem que você sempre quis, por não ter falado tudo que sentia, pela falta de refúgio. Por não te amar como deveria, por não saber me doar. Por não compreender o sentimento entre nós e vê o que eu podia ser na sua vida. Desejei voltar no tempo, tentar fazer algo diferente, resgatar nosso amor. Bate uma vontade de saber como está? Por onde andas? Que a saudade que habita em mim bata na porta do teu coração! Quero que guarde na memória nossos bons momentos. Quanto a mim, vou guardar o que me marcou e seguir, virar a página, porque sei que ao teu lado não é mais o meu lugar. Se a vida nos reservar um novo encontro, que seja para recorda os nossos melhores momentos e contar novas histórias, com a certeza que o que vivemos foi algo de bom. Hoje entendo o amor e o que leva ao coração. Só quero que seja feliz e tenha tudo que sempre quis.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados