O mundo observa parado;
Enquanto dançamos nossa valsa silenciosa;
Simétricos nos compassos perfeitos do coração;
Até a luz ser absorvida pela noite;
Meus olhos já encontraram os seus;
A tempestade em mim já tocou a sua alma;
Posso sentir no fundo dos meus sonhos;
O amor lentamente encontrando o seu lugar;
Até o dia se abrir novamente;
Seremos como a melodia de uma canção de ninar.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados