Quando percebo

Que meus sonhos são impossíveis,

Irrealizáveis,

Não deixo de sonhar.

Vou inventando novos sonhos...

Vou inventando 

Manhãs de primavera,

Gorgeios de sabiás,

Cores, 

Flores,

Abraços,

Novos amigos

E novas esperanças.

Invento

Tardes de sol,

Verões à beira mar,

Arco íris no horizonte,

Beijos roubados,

Olhos nos olhos

E promessas...

Muitas promessas.

Invento 

Noites de luar,

Amores,

Afagos,

Suspiros,

Versos,

E canções de amor.

E vou inventando sonhos,

Sonhando

E vivendo...

Feliz...

E por que não?

Maria Isabel Sartório Santos - Ail Itanhaém

Foto - Eloi Marques

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados