SÃO TANTAS HISTÓRIAS

SÃO TANTAS HISTÓRIAS

Já vivi tantas histórias
Algumas eu guardo no coração
Outras eu virei a pagina...
Tem umas que nem me lembro mais
Principalmente, aquelas das pessoas que mentem
Eu já tirei da minha mente.

E tem muitas que por mais que eu queira
Ficará na minha lembrança
Talvez com algumas esperanças
De que um dia tudo retorne
Pois o que tiver de ser será.

Quem sabe um dia eu escreva
Um livro onde direi tudo...
Até seu nome...
Pois quando te conheci
Achei que eras um anjo...
No entanto de anjo, não tinha nada.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados