Alianças vão se formando
Nas páginas as palavras
vão em harmonia se agrupando
 
Na sua pena com rimas e versos
o poeta mescla em sua lavra
mundos opostos no mesmo universo
 
A poesia vai assim fluindo
Tal qual o sol no horizonte
aos poucos vai se insurgindo


Letras que transmitem todo sentir
Prestigiando a vida com harmonia
E lá vamos nós, criando poesia!

 

Syl
© Todos os direitos reservados