Nos seus braços,

sou frágil,

ágil,

sou água,

mar,

encantar.

Sou flor,

cor,

desabrochar.

Sou verso,

um elo,

e reticências.

Sou dengo,

chamego,

brinquedo.

Sou nua ,

crua.

Sou eu,

SUA.

 

Pituchinha.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados