A TARDE BOCEJA

E LENTAMENTE,

O DIA ADORMECE.

A NOITE CHEGA 

E SE ACONCHEGA,

MÃOS DADAS COM A SAUDADE.

O FRIO DA MADRUGADA

DESPERTA MEUS ANSEIOS

MAIS SECRETOS.

MEU CORAÇÃO ESTREMECE

E SINTO QUE ESTÁ AQUI.

NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM,

EM FÚRIA

OS DESEJOS SE ENTRELAÇAM

NOS TORNANDO UM.

MAS...

REALIDADE TRAIÇOEIRA

ENTRA POR UMA FRESTA

DO CORAÇÃO.

SEM PRESSA, 

O DIA DESPERTA

E NOS DESVENCILHAMOS.

SUA IMAGEM SE ESVAI

OFUSCADA PELO BRILHO DO SOL .

FOI SÓ UM SONHO...

DIZ MEU CORAÇÃO.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados