NOTÍCIAS

 

 

Notícias vem desavisadas

avisando que chegou,

Alarmando não ir embora

sem antes chegar a hora,

Da crença no teu rumor...

 

Notícias vem dos quatro cantos

ventilando seus boatos,

Avisando seus segredos

soando espantos pasmos...

 

Notícias vem libertar

todo eco da pronúncia,

Renúnciando segredos

Que de boca em boca se junta...

 

Notícias correm soltas

ninguém pode segregar,

Sendo verdade ou mentira,

Somente a própria notícia

pode se desavisar...

 

Avisa então pra notícia

que nos inlude os segredos,

Se  anúnciando em silêncio,

Tornando-a pública primeiro...

 

 

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados