MEIA LUA INTEIRA

Meia Lua inteira,

Porcelana quebrantada,

Debruçada sob o céu,

Num mágico conto de fadas...

 

Inteira Lua metade,

Brincando de esconde esconde,

Na interface escura

Assustando minha criança

Nas noites de desventuras...

 

Metade inteira da lua,

Hoje não quer clarear,

Sua outra metade nua

Se apresentou na rua

Com fases de namorar...

 

Lua cheia de si mesma,

De metade em metade.

Minguante no azul crescente,

Minha Lua inteira saudade...

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados