*Uma saudade um amor*


Quanto tempo não passo por esse jardim

Que com tantas flores lindas, o sabem enfeitar

No brilho do olhar, na luz da palavra

No sentimento embutido em cada verso


É como se minha alma pudesse degustar

O sabor do nectar celestial

Qua sacia , revigora e aquece

Nesse mundo não há nada igual!


Gostaria com muita humildade

Aqui o meu carinho deixar 

levando um convite de paz

Para que todos pudessem usar!


Um amor genuino e verdadeiro

Que está escondido demais

Preso no meu e no seu peito agora

Porque nesse ponto somos todos igauis


Gritemos o amor!

Vibremos no amor!

Doemos o amor!

Liberdade ao Amor!


O amor que a tanto tempo foi escondido

Sofrendo sem poder ser visto, entendido ou correspondido!

Mas que nasce neste mesmo tempo, agora!

Para mais forte ser vivido!


No olhar de uma criança,

No som do cantar de um passarinho,

Na beleza  da natureza,

No sentir de algum  carinho!


O amor existe sim!

Por muito tempo foi negligenciado,

Acordamemos em quanto é tempo!

Ame mais para ser amado!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Passei por esse lindo jardim e deixei o perfume das rosas nessa poesia de amor universal onde o foco está no bem maior.Chega de noticias ruim, chega de olhar pra dor a energia vai pra onde está o nosso foco.Então que seja no bem, no amor, na luz! Muito amor para cada um que ler essas palavras sinta-se abraçado com muito amor universal!!!!

SP num momento de inspiração será que ela vai voltar????