OS OUTROS

 

 

 

 

 

Em outros Nós,

Vivem alguns Eus.

Nos meus Asós,

Encontro os teus...

 

No meu ninguém

Moram todos Vós,

O Eu que medita,

enquanto Tu gritas

Ele tem pressa e preçe.

É presa  feroz...

 

Mas somos todos outros,

Todos nós, todos fé.

Não somos nós mesmos,

Somos os mesmos que vierem...

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados