Eu queria (segundo ato).


Eu queria o conforto dos teus braços
E o carinho das tuas mãos,
Pelos teus olhos ser vigiado
E aconselhado pelas tuas palavras:
Só assim minha vida não seria em vão.
Coloquei em teus cabelos um laço,
Mas foi pura imaginação
Ti daria a lua de presente
E pediria para uma estrela cadente
Abençoar nossa união.
Em meu peito gravaria o teu coração,
Só assim minha vida não seria em vão.
Queria sentir o calor do seu corpo
Nas noites calmas de inverno
E no frigir da madrugada
Acordar em teus braços
E ti amar outra vez.
Queria ver em seu rosto estampado
Um olhar apaixonado
Um sorriso rasgado
Repleto de emoção,
Só assim minha vida não seria em vão.
 
J.A.Botacini.
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados