Esta noite sonhei
que estavas
nos meus braços
ansiosos por
sentir tua pele
que me aquecia
feito o Sol
incandescestes
minha alma
sombria e fria
suada de amor
e saciada do frescor
do prazer
da leveza do gozo
me deitei com teu desejoso sexo
me indexei
feito engrenagem montável
em que as peças mais ajustadas
eram nossas bocas açucaradas
untando nossos encaixes
desavergonhados de amar
um ao outro
a se dissolverem
de prazer.

Nilva Souza