SORRIA EM SEU BELO DIA

SORRIA EM SEU BELO DIA


Sorria quando a dor torturar,
Sorria quando a saudade apertar,
Sorria nos dias tristes e vazios.
 
Sorria quando tudo terminar,
Sorria quando nada mais restar,
Sorria quando o sonho se frustrar.

Sorria quando o sol perder a luz
E sentires uma cruz
Nos teus ombros cansados a pesar


Sorria,
Pois teu sorriso muda o mundo,
Trás o fundo dos seus olhos,
Cheios de amor e esperança,
Mostram que a vida é bela,
Com a simpatia de uma criança,
 
Com teu sorriso tudo leve fica,
Com tua alegria tudo se resignifica,
Com tua presença tudo se explica,
Com teu abraço tudo se exemplifica.
 
Sorria! Em seu belo dia!
Saiba que seu sorriso...

É motivo de sorriso de muita gente hoje em dia!