Vida


A vida está aqui, pulsando...
Ela acontece dentro de mim,
Não em dogmas ou na filosofia,
É evolução em pro­cesso.


A única forma de  a vida obter,
É vivendo, fluindo, jorran­do com ela.
Está aqui neste exato momento,
Na respiração, nas batidas do coração.


Tudo o que sou é vida;
É seguir o caminho eleito,
É buscar por significados,
É lutar e ser feliz...


 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados