Maria Fátima Souza , nada poderá nos interromper...

Nada mais vai nos interromper,
Pode esconder os lábios,
que eu dou a volta no quarteirão.
Nada mais vai nos interromper. 
Minha timidez, sua coragem,
tua timidez, minha coragem...
Nada mais vai nos interromper.
Pode envelhecer, que eu cedo meu lugar,
cedo minha vida pelo teu lugar...
Nada mais vai nos interromper.
Mesmo que seja a hora,
mesmo que não seja a hora...
Nada mais vai nos interromper.
Estamos tão rentes
que recuar é ainda se tocar...
Nada mais vai nos interromper.
Seu corpo é meu corpo regressando.
Nada mais vai nos interromper.
Seu corpo é meu corpo partindo.

Thor
© Todos os direitos reservados