A ARTE DA CONQUISTA

A verdadeira arte da conquista,
não é a conquista em si,
mas em saber manter o que foi conquistado...

A ARTE DA CONQUISTA
Marcial Salaverry

Para uma mulher conquistar,
tem que seu coração acertar,
e usar o poder de sedução
para nela despertar total emoção...
E assim ela esquenta,
mas tem saber entender
que é preciso saber como agir,
e um convite, com jeito fazer,
pois se forçar ela pode desistir...
Impossível resistir ao convite,
de quem combinamos como salada e azeite,
alguém para degustar com deleite...
Por vezes se causa um doce anseio,
apenas com um bem feito galanteio,
e tudo começa com um namoro e um passeio...
O melhor amor, é o perigoso, arriscado,
apenas"ficada", ao invés de sério noivado,
mas se ficar apaixonado, logo estará enredado...
Se não houver amor, ela logo dispensa,
o que causa uma tristeza imensa,
e não se tem o carinho como recompensa,
portanto, não é seguro alguém que não pensa...
A mulher que com amor se oferece inteira,
na cama e na vida é companheira,
será por toda a vida a ideal parceira...
Se há apenas amizade, ela não se entrega,
poderá ser uma excelente colega,
mas está certa, se não ama, claro que se nega...
A mulher que por sua beleza é desejada,
e ainda por cima liberada,
melhor ainda se ao invés de acanhada, for assanhada...
Não existe mulher diferente,
se amor não sente, apenas mente,
e para não magoar, faz-se de inocente...
Para conseguir um amor verdadeiro,
o homem tem que ser cavalheiro,
e poderá conseguir dela o amor por inteiro...
O Ser Mulher, é um Ser Especial.
quer um amor de qualidade, o que é normal,
mas dela não queira se aproveitar, porque vai se dar mal...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados