ALEGRIA RETORNANDO

O sorriso voltou
meu rosto mudou seu semblante
agora as lagrimas sumiram, estou contente.
 
A vontade de viver ressurgiu, quero usufruir
o maior tempo que puder, precisamos
sempre acreditar, que a vida continua.
 
Ela sempre será de altos e baixos, e quando
nos encontramos la embaixo precisaremos
olhar pra cima e acreditar que poderemos
subir, se mantivermos o foco.
 
Quando isso acontece, tudo muda
o mundo cinzento volta a ser colorido,
e o sol que as nuvens esconderam
reluz com mais intensidade.
 
Tudo isso me traz uma imensa felicidade
que fortalece minha alegria, e até
me faz imaginar, que ela
jamais se findará.
 
_Pedro A. D. Moraes_
12/02/2018 Segunda Feira
00 h 22 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados