PSICOLOGISMO MODERNO

 
PSICOLOGISMO MODERNO
 
Meu ID era sossegado, más nem tanto...
Vigiado por meu EGO que gostava
De ditar comportamentos e falava:
"Pecar às vezes tem certo encanto..."
 
Mas o meu SUPEREGO era vigilante 
Conservador como alguém da Opus Dei
Que até hoje não entendo, não sei
Como meu viver foi tão interessante
 
O ID inventava ,o EGO burilava, polia
E pelo SUPEREGO era encaminhado
Para a caixa dos sonhos onde um dia
Seria apenas um tolo sonho sonhado
 
O que restou? Sonhos de Amor, Paixão
Castos, Tolos, indecentes? Qual a razão?
 
Pedro Paulo da Gama Bentes 2017-11-18
 
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados