BEBA UMA PINGA MEU AMOR

 
Beba uma pinga! meu  amor, beba uma pinga!
Beba uma  pinga e acenda um cigarro.
Assim! Você deixa essa mulher de lado
E vem pra cá pra me dá um abraço.
 
Quando está sóbrio
Você não se lembra de mim...
E... só vai pros braços dela,
Mas quando bebes, você volta mansim
E faz comigo o que você não faz com ela.

Beba uma pinga meu amor!Beba uma pinga!
Beba uma pinga! e vem logo me amar
Você sem pinga é o meu tira-gosto,
Mas quando bebe você é meu caviar...
 
Nosso amor é isso, é esse vai- e- vem
Não bebeu  pinga você vai,
Mas se bebeu... Você vem
Naquele vuk...Vuk...ai...Ai...Ai...

Esta vida é assim...
Que amor louco é esse, meu bem!
Que tu bebes e eu não bebo,

Mas por te amar, vou beber pinga também.