A felicidade mora no sorriso sincero
e meigo de uma criança.
Nas brincadeiras ingênua nos fins de tarde,
nos moinhos de vento que movem a vida.
A felicidade mora sob os raios do luar
que repousam sobre mim
e no olhar lindo da rosa flertando com o jasmim.
A felicidade mora rente às lareiras
que faz geminar o amor num dia frio de inverno.
A felicidade reside nas varandas e alpendres
e em tudo que por amor, ela faz morada.
Não permita que seus lábios profiram palavras
de desavença, desesperança e profanações.
Desejo de verdade que a felicidade encontre
guarida e venha acalentar nossos corações.
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados