Vejo o brilho
no olhar do meu vizinho
você ausente de mim
os teus passos eu não trilho.
Eu giro como um girassol
buscando os raios do sol
o dia esvai-se, eu continuo sozinho.
A tua presença não me incomoda,
mas também não me satisfaz
por vezes encontro num estranho
tudo aquilo que a tua presença não é capaz.
Sinto o meu mundo ruir, mas mesmo assim,
ainda vejo primaveras em você.
 



J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados