Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá meu jovem! Teu tema tão atual,crime de todos os dias, faz-nos descrer no Divino.Pomos a nos inquerir sem resposta a este mal que desacredita a origem sagrada do ser humano.
Creio não haver fato igual, relatado sobre qualquer ser vivente, que não seja o rei dos animais.

Parabéms!

Que a cada raiar de dia, em ti o amor aumente!


Ubirajara