Acredite !

     
 
                           
                     Feche teus olhos.
                            Fique mais um minuto .
                        Acredite,o universo é aqui.
              E teus beijos, as estrelas do meu mundo....

       
                ¸.•*´¨`*•.¸¸.•              ¸.•*´¨`*•.¸¸.•         ¸.•*´¨`*•.¸¸.•

                                                                             
                                                                               Natália Paes.
  

Natália Paes
© Todos os direitos reservados