Montañas.

 

       Montañas


       Montañas al cielo brilla, camino sobre ellas y llora por la noche.

                  Lágrimas de hielo, llanto en devaneo.

                 Ella me hace llorar, mi alma melindra.

             Prometa -me, ninguna milla o distancia terrena.

                     Culminará en el amor que creé por ti.

              Montañas al pico, mi llanto nocturno, por ella.

          Congela lágrimas caídas, sobre la montaña hermosa.
                                                                                                                  Natália Paes.

Natália Paes
© Todos os direitos reservados