Nestas datas festivas
De Natal e de ano vindouro,
Que tal, ao ensejo das expectativas,
Com tudo que virá de novo?
Que tal percorrer novos caminhos,
Visitar os lugares bucólicos,
Abraçar os residentes dos asilos,
Viajar nas estórias de um livro?
Que tal viver semelhante a Cristo,
Espelhar-se na simplicidade das crianças,
Regar, com força e foco e fé,
a caminhada, para se ter a vida
repleta de amor e esperança?
Que tal sair do conforto de espectador
E exercitar o seu talento de protagonista;
Que tal ser grato pelas conquistas
E experimentar seu tino de empreendedor?
Que tal, neste período natalino,
Ou nos primeiros raios de sol nascente,
Do primeiro dia do ano novel,
Imaginar-se no desempenho de novo papel
E inserido num lugar contagiante,
Em rede, vislumbrar um promissor destino?
E quando a falta de tempo,
Ou o tempo livre em excesso,
Ou o desperdício do tempo,
Ou o controle de tempo ao extremo
Não mais estiver na lista de desejos,
Que tal clicar neste link de texto:
Hinodeonline.net/09710674
e descobrir um universo fantástico
Para presentear seus queridos
Para agraciar seus amigos
Para compartilhar com seu amor,
- Do conforto de seu lar – que é o melhor.