Anjo em forma de Gente!

Anjo em forma de  Gente!

                              A visão do paraíso.

                              Lindas flores em seus jardins.

                          Ao brilho solar , plenitude  divina.

                     Em tua  beleza ,meu anjo em forma de gente.

 

 

                                                                                                             Natália  Paes.

 

Natália Paes
© Todos os direitos reservados