Penso

As vezes penso que penso pouco,
Mas meu pensamento
Revê sua imagem num tempo
Que eu só podia pensar...
As vezes penso que é loucura pensar,
Pois o melhor fazemos não pensando...
Muitas vezes ficas tão longe de mim
E é só dizer um "oi" e meu coração sai do rítmo
E parece que te sinto, e sinto mesmo...
Procuro não mais pensar, e penso de todas as formas
Desejando que meu pensamento chegue até vc
Se é lourura pensar, fique um pouquinho louco
E por um minutinho pense em mim.

(Não é poesia, é só meu pensamento que não sai de vc)

Tina
© Todos os direitos reservados