FELICIDADE

Felicidade não se compra, nem cai do Céu.

Ela é construída com Tolerância e Sabedoria...

Fazer o saudável teatrinho do nosso dia a dia,

É muito mais que um compromisso de papel.

 

Não é difícil: paixões e amores do passado,

Frequentam somente filmes, livros e novelas...

Na vida em comum, as lembranças, todas elas:

Devem ser cuidadas pelo bom senso! Ao lado...

 

De franqueza, verdade, respeito mútuo, que vão,

Junto com um necessário, saudável bom humor,

Construir sim uma duradoura história de Amor!

Com a ajuda do nosso, do meu e do teu coração...

 

Com certeza seremos felizes nesta nossa vida...

Amar é a arte de bem representar minha querida...

 

Pedro Paulo da Gama Bentes-

2015/12/12

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados