AS PORTAS DO INFERNO

AS PORTAS DO JNFERNO

Um grande"passo" na Bélgica é dado,

Com a eutanásia infantil autorizada...

Com certeza não é medida acertada.

Basta buscar na história, no passado:

 

“Morte ao povo judeu” como inimigo,

Ciganos, eslavos, deficientes mentais,

Contestadores políticos, homossexuais...

Da teoria da pureza racial ao abrigo...

 

Cada escolha as outras mais justificava...

 Bastou dar o primeiro passo! A porta

Do inimaginado inferno foi ali aberta”

 E o Mundo via assustado e se calava

 

Um Terror nem por Satanás imaginado...

 Que dizer?O poeta se cala envergonhado!

2017/08/12-Pedro Paulo da Gama Bentes

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados