PENSEI

Eu que pensei que sabia tudo
Na verdade, nada sei
 
Quando vi a canção sendo tocada
Eu ouvi todas notas destoadas
 
Quando o igual vira desigual
A canção vira um quadro
 
A calmaria um temporal
E o universo todo ao meu lado
 
É quando desisto de insistir

O ensinar e o aprender.