ESPERA

Quando a espera é grande
E o tempo que se tem é pouco
Não resta nada a fazer
Somente ficar inquieto em repouso
 
A estrada à frente vira contramão
E o retorno é um caminho em vão
Entra em questão toda lealdade.
 
Falar só por falar não convém
Os sentimentos ausentes se contrapõem
O céu vira terra e a terra vira céu