Ela.

                               Ela anda nas pedras de cristais.

   Ela vive na solidão e, suas lágrimas caem como gotas de chuva pelo chão.

              Ela tem estrelas ao seu redor,sua triste sina.

                                  O portal dos meus sonhos.

         Ela anda em seus pés de plumas,caminha pela escuridão.

                E sua luz reluz, nas estrelas vermelhas do meu ser.

                                       E  ela anda só e sempre  só.

                                                                                                                                            Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados